关于组织机关退休老同志参观新校区的通知


当前位置:重要通知   发布时间:2015-10-12 09:44   点击次数:373

关于组织机关退休老同志参观新校区的通知

机关各党支部:

为了使机关退休老同志更好地了解新校区,并为新校区建设以及多校区运行建言献策,根据机关党委本学期工作安排,拟组织机关退休老同志参观新校区,现将有关事项通知如下:

一、参观时间及大致安排

参观定于1021日(周三,重阳节)。上午9:30在八里台校区办公楼停车场出发(9:40途径西南门),10:30左右到达新校区,先在指挥部参观新校区沙盘和视频,后乘车校内参观,11:30参观西业务楼师生服务大厅,并在图书馆前合影,12:00左右在学二食堂就餐,下午1:00参观图书馆,2:00左右乘车返回。

二、参加参观的老同志范围

凡在机关部门退休,身体健康的老同志均可报名参加,由各党支部进行通知并统计,名单于1016日(周五)前电子版报机关工会王义洁(wangyijie@nankai.edu.cn请注明在哪乘车)。

特此通知

机关党委

机关工会

2015-10-11

上一篇:关于举办机关新员工系列培训的通知
下一篇:南开大学机关工作人员临时困难补助申请表