审计校产党支部召开预备党员转正大会


当前位置:工作动态   发布时间:2016-05-12 11:51   点击次数:356

429日下午,审计校产党支部在新校区指挥部214室召开通过苏俊溪同志为中国共产党正式党员大会。会议支部书记张波同志主持。

首先,按照预备党员转正程序支部书记清点、宣布正式党员人数,通过高琳同志为计票人,薛凤荣同志为监票人。接着苏俊溪同志认真宣读了转正申请并向大会汇报了本人一年来的具体表现。随后,苏俊溪同志的入党介绍人和与会党员同志也分别对苏俊溪同志给与了高度评价并对其提出了希望。最后大会通过不记名投票的方式一致通过苏俊溪同志为正式党员。苏俊溪同志感谢同志们对自己提出的建议和希望,表示今后一定会以党员的标准更加严格要求自己,也希望得到大家更多的鼓励和支持,争取更大的进步。

审计处处长王丽平同志借此机会也对全处同志提出要求:一是要不断加强政治理论学习;二要不断提高业务能力和业务水平;三要坚持客观、公正的工作原则。

最后,支部书记张波传达了机关党委关于“两学一做”会议精神,并对本支部的学习教育进行了部署。

上一篇:审计校产党支部开展“两学一做”集中理论学习
下一篇:财务处党支部开展“两学一做”集中学习