关于组织参加学校青年管理干部基本功竞赛的通知


当前位置:重要通知   发布时间:2016-05-13 13:56   点击次数:337

机关各工会小组:

根据校工会和人事处《关于举办2016年南开大学青年管理干部基本功竞赛的通知》精神,为给机关青年管理干部的成长成才搭建学习、交流、展示的平台,现将有关事项通知如下:

一、比赛时间、地点及形式

1.时间:2016624 日(周五)下午2:30

2.地点:主楼小礼堂

3.比赛形式:集中闭卷笔试,时间为2小时, 参赛者提前15分钟入场。

二、确保参赛人数

按学校工会精神,凡年龄在35周岁以下(1981831日后出生)的机关科级以下(含科级)、原则要求符合条件的在岗管理干部一律参赛,曾获历届天津市青年管理干部基本功竞赛一等奖和具有正高级职称的不再参加本届竞赛。

三、注意事项

1.各部门将参赛报名汇总表(见附件)纸质版及电子版于518日前报给满媛老师,邮箱manyuan@nankai.edu.cn,联系电话23508050

2. 本次竞赛设一、二、三等奖。学校将根据竞赛成绩选拔组成南开大学代表队参加天津市比赛并于暑假期间组织赛前培训。根据市教育工会文件规定,各组别一等奖第一名者可推荐申报天津市五一劳动奖章;其余一等奖选手将授予教育系统劳动竞赛“示范岗”称号。

机关工会

2016512

上一篇:关于申报南开大学2016年“青年文明号”、“青年岗位能手”的通知
下一篇:关于做好2015—2016年度中层干部考核工作的通知