保卫处党支部开展“两学一做”集中理论学习


当前位置:工作动态   发布时间:2016-05-20 14:48   点击次数:519

519日,保卫处党支部在津南校区综合业务西楼225会议室召开“两学一做” 集中理论学习会,全体党员参会。

处长刘月波传达了《南开大学关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案”》的通知精神,重点讲解了学校和机关党委开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的总体目标要求、学习教育内容、措施方法以及学习教育安排时间表。随后,刘月波带领党员同志集体学习了“习近平总书记关于坚持中国特色社会主义‘三个自信’”、中国梦等重要讲话精神,并通过《领导干部违纪违法典型案例警示录》中的有关典型案例进行学习讨论。支部书记冒乃健带领党员同志集体学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》。

会后,保卫处全体党员同志自学《党章》、《纪律处分条例》以及《习近平总书记系列重要讲话读本》。通过此项教育活动,大家深刻认识到“两学一做” 对于深入推进全面从严治党、保持党的先进性和纯洁性的重大意义,纷纷表示要坚定理想信念,保持对党忠诚,在学校事业改革发展中发挥党员先锋模范作用。

上一篇:财务处党支部开展“两学一做”集中学习
下一篇:张亚参加党委组织部党支部组织生活会并讲党课