张亚参加党委组织部党支部组织生活会并讲党课


当前位置:工作动态   发布时间:2016-05-28 14:06   点击次数:416

  527日上午,组织部党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,校党委副书记张亚以普通党员身份参加,并为支部成员讲了一堂生动的党课,之后和大家进行了学习讨论。党支部书记主持会议,支部全体党员参加学习讨论。

    张亚在党课中结合自身学习体会和组织工作实际,重点阐述了中央开展“两学一做”学习教育专题活动,是全面从严治党的延伸、强化思想建设的部署,也是推进基层党组织建设的契机,作为党员应当通过“学”、“悟”、“为”三个步骤落实好中央的有关要求。党课中特别强调要把“学”作为一种日常习惯长期坚持,结合工作熟悉党组织的相关政策规定,在学深学透的基础上有所领悟,增强政治意识、规矩意识和廉洁意识,而“学”和“悟”的落脚点还是在“做”和“为”,应该通过这次学习教育,提升开拓意识和担当精神,切实解决思想和工作实际中存在的重点难点问题,防止落入形式主义。

    张亚在讨论中指出,组织部门是学校“两学一做”学习教育的重要组织推动部门,首先要以规范的组织生活带头落实“两学一做”学习教育的各个环节,认真对照查找问题,以良好的精神状态投入到业务工作中,实现个人思想政治素质和工作服务水平的双重提升。

上一篇:保卫处党支部开展“两学一做”集中理论学习
下一篇:机关党委召开“两学一做”学习教育活动推动会