关于推荐南开大学预算委员会委员候选人的通知


当前位置:重要通知   发布时间:2016-12-21 13:13   点击次数:240

机关各工会小组:

根据学校党委常委会的决定,学校拟组建南开大学预算委员会并出台了《南开大学预算委员会章程》(以下简称《章程》)。根据《章程》第九条和第十七条的规定,学校教代会负责预算委员会委员候选人的提名工作,候选人经校长遴选、党委常委会批准、教代会公示后成为正式委员。

学校教代会根据《章程》制定通过了《南开大学预算委员会委员产生办法》。现请机关各工会小组根据该办法组织开展南开大学预算委员会委员候选人的推荐工作,委员候选人可通过单位推荐、自我推荐等方式产生。

请机关各推荐单位和自荐个人将相关表格于1222日(周四)17:00前按时提交。电子版发送至fanhua@nankai.edu.cn,纸质版八里台校区送至服务楼(原办公楼)204室,津南校区送至综合业务西楼414室。

联系人:樊华

电话:85358620

地址:fanhua@nankai.edu.cn

QQ491834915

附件:1.南开大学预算委员会委员产生办法.doc

2.南开大学预算委员会委员推荐表(单位推荐).doc

3.南开大学预算委员会委员推荐表(个人自荐).doc

 

机关教代会、工会

20161221

南开大学预算委员会委员产生办法.doc南开大学预算委员会委员推荐表(单位推荐).doc南开大学预算委员会委员推荐表(个人自荐).doc

上一篇:关于办理工会会员服务卡有关事项的通知
下一篇:关于申报2016年度机关教职工困难补助的通知