人事处举办“以党建工作促人才发展”主题党日活动


当前位置:工作动态   发布时间:2017-03-21 14:36   点击次数:232

3月17日,天津市人力社保局人才流动开发处党支部与南开大学人事处党支部共建“以党建工作促人才发展”主题党日活动在津南校区举行。人力社保局人才流动开发处处长郑巴音、学校人事处处长苏静、天津市军官转业安置处副处长屈文艺出席活动。两党支部成员一同参加。

在活动中的人才工作座谈会上,双方围绕高层次人才引进、人才绿卡、人事人才工作等进行交流讨论。大家一致认为,开展主题党日活动有助于加强双方的合作联系,双方将建立会商机制,通过定期召开交流研讨会,充分提高党支部创造力、凝聚力、战斗力,发挥党员在推进人才工作中的先锋模范作用,构建以党建工作促人才发展新格局,开启更多形式的深度合作。

 

座谈会后,郑巴音与苏静代表双方签署了“以党建工作促人才发展”合作协议。

活动最后,两支部成员在图书馆前瞻仰了周恩来总理雕像,并重温入党誓词。

上一篇:机关2016新员工赴中国地质大学素质拓展
下一篇:李义丹参加纪委机关党委党支部支部活动并讲党课