校领导参加国际学术交流处党支部组织生活会


当前位置:工作动态   发布时间:2017-05-15 10:28   点击次数:252

(通讯员 林森茂)5月8日副校长严纯华以普通党员身份参加了国际学术交流处党支部(扩大)会议,与全体成员就牢固树立四个意识进行交流探讨。

严纯华指出牢固树立“四个意识”是贯彻党的十八届六中全会精神的根本要求,是净化政治生态的根本遵循,是加强党内政治文化建设的根本指针,必须深刻认识其科学内涵和重要意义。要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,加强四个意识学习把握要点,认真思考为什么学、怎么学以及如何结合岗位实际开展工作。同时,还要认真学习学校第九次党代会报告、《南开大学章程》《南开大学综合改革方案》《南开大学十三五事业发展规划纲要》《“全球南开计划》,加深了解学校正在制定的双一流建设方案。

严纯华强调,国际交流大学的五大重要使命之一,要树立外事工作为学校发展大局服务的意识深入了解学校各学科教学和科研的实际,既要立足岗位增强自身素质又要提升为学院学科、学者、学生服务的能力。

交流处负责人结合国际学术交流工作对“四个意识”进行了解读支部部分成员结合岗位实际进行了交流发言。

上一篇:李义丹参加纪委机关党委党支部支部活动并讲党课
下一篇:没有了