关于启动南开大学青年管理干部基本功提升计划的通知


当前位置:重要通知   发布时间:2017-06-28 14:48   点击次数:75

机关各部门:

为迎接2018年天津市青年教师和青年管理干部基本功大赛,学校工会决定在天津市不举行大赛的年份中(市级青年教师基本功大赛每两年举行一次),启动基本功提升计划,将符合条件的优秀青年教师和管理干部纳入提升计划范围,按照参赛标准对其进行系列培训,实现对青年教师和管理干部全面能力提升的常态化。现将有关事宜通知如下:

一、选拔条件及范围

1.青年管理干部要求1983年8月31日后出生

2.凡在历届天津市青年管理干部基本功大赛中获得一等奖的人员不纳入本次培训。

3.青年管理干部要求2017年下半年至2018年全年没有出国、出境任务,能保证参加培训。

二、培育方式

1.校工会将于近期开始对纳入计划内的青年管理干部进行系列培训,培训周期为一年。内容为集中培训若干次,专家一对一辅导若干次,经验交流若干次。

2.每位选手专项培训经费为1万元人民币(含一对一辅导费、外出调研费、集训费、教学材料购置费等)。

3.培训计划内的选手有义务代表南开大学参加天津市乃至全国基本功竞赛,没有特殊情况不得缺席。

三、组织报名方式

请各工会小组认真落实该工作,征询本单位意见,推荐本单位优秀青年管理干部参加基本功提升计划,并请被推荐人填写附件中的登记表6月29日下午18:00前电子版发送给卢彤菲老师(lutongfei@nankai.edu.cn,85358462,13821133853)。经机关党委和机关教代会、工会遴选,最终推荐青年管理干部2名上报学校工会,学校工会再从各单位申报人员中遴选3-5人参加该计划。

附件:南开大学青年基本功提升计划报名表.doc

                                                   

                                                    机关党委、机关教代会、工会

                                           2017年6月28日

上一篇:关于申报2016年度机关教职工困难补助的通知
下一篇:机关教代会、工会近期活动安排