交流处栾建红青年文明岗申报材料展示


当前位置:先进展示   发布时间:2012-12-18 14:59   点击次数:1148

青年文明示范岗申报表

申报部门

国际学术交流处

申报岗位

青年文明示范岗

   

栾健红

联系电话

   

出生年月日

政治面貌

群众

在此岗位工作时间

20087月至今

职务、职称

科员/中级

本单位40岁以下人数

           18 

本人20087月入职国际学术交流处,此前一直在留学生科负责留学生事务,201210月起调换到交流科负责孔子学院有关工作。无论在哪个工作岗位,本人都态度端正,任劳任怨,认真履行岗位职责,积极完成本职工作。

本人在思想上积极拥护党的领导,认真执行党和国家的政策,自觉遵守有关法规,并且严格按照本单位对于具体工作的规章制度来规范自己的日常工作,坚定地树立了“外事无小事”的工作作风和原则。

本人在工作中积极主动、态度热情,能够根据单位的工作需要,不计回报地全心投入,做好领导交办的任务以及本职工作,并且勤于思考、善于总结、脚踏实地、团结同志,工作之余注意学习与工作有关的知识,提高自身修养和素质,从而更有效地保证工作的完成质量、提高工作效率。

本人能够做到文明服务、礼貌待人。良言一句暖三冬。作为对外服务的窗口,本人日常工作中的服务对象多为外籍留学生、孔子学院中外方院长及其他外籍人士,必须主动为服务对象着想,换位思考,诚以待人,才能更好地展示“南开形象”,由点滴之间展现南开精神。

除本职工作外,作为机关青年管理干部的一员,本人积极参加机关党委组织的各项活动,包括机关合唱团、机关春晚、演讲比赛和征文活动等,今后也将一如既往,以实际行动支持机关活动的开展。

部门推

荐意见

  

 

 

  

上一篇:人事处于力青年文明岗申报材料展示
下一篇:研究生院史国荣青年文明岗申报材料展示