团委党支部结合辅导材料原原本本学习十八大精神


当前位置:十八大专题   发布时间:2012-12-25 17:06   点击次数:932

团委党支部结合辅导材料原原本本学习十八大精神

(通讯员  艾伟俊)近期,团委党支部向全体党员提出要求,结合机关党委统一下发的十八大报告和党章原原本本学习十八大精神。同时,为了进一步引导党员同志深入学习领会十八大精神,团委党支部还专门从书店订购了十八大报告、党章、十八大报告辅导读本、十八大文件汇编等辅导材料一百余本,下发给党支部成员、各基层学院团委、学生理论学习社团等,要求全校各级团组织结合辅导材料深入、准确的学习领会十八大精神,自觉以十八大精神指导工作,提升共青团工作科学化水平。

除了党支部成员自觉学习外,团委党支部还紧密结合学校共青团工作的实际于近期专门下发通知,部署学校共青团深入学习宣传贯彻党的十八大精神的相关工作。通知强调,要深入贯彻中央的有关精神,按照校党委的有关要求,营造积极健康的校园文化氛围,凝聚青年坚定跟党走中国特色社会主义道路的决心与信念,深化公能素质教育,迅速推动掀起学习宣传贯彻党的十八大精神的热潮。要动员各级团学组织骨干认真研读党的十八大文件及相关辅导材料,原原本本学习党的十八大报告和党章,积极开展学习辅导报告会,提升理论学习的实效。

上一篇:研工部党支部组织党员观看《信仰》
下一篇:深入学习贯彻十八大精神,全面推进学习型党组织建设