南开大学机关党委“爱岗敬业奖”评选办法


当前位置:服务窗口->工作文件下载   发布时间:2011-10-08 16:24   点击次数:5690

    为鼓励广大机关干部职工热爱本职工作,更好的调动机关干部职工的工作积极性,经机关党委研究决定,设立“爱岗敬业奖”,评选办法如下:

    一、评选范围

    凡机关在岗正式干部职工均可参加评选。获“爱岗敬业奖”的人数一般为部门实有在岗人数的30%。

    二、评选条件

    热爱本职工作,对工作认真负责、踏实肯干,有良好的工作技能,熟悉并认真履行岗位职责,较好完成工作任务,团结同事,待人礼貌,服务热情,出勤好,其工作得到服务对象的认可。年内受过处分或出现工作事故,给单位造成损失或不良影响,或因服务态度、服务质量被服务对象投诉者不得参与评选。

    三、评选方式

    以各党支部为单位组织评选,具体方法和程序由各党支部自行确定。评选结束后,由各党支部负责组织填写审批表并签署意见后,11月15日前报机关党委审批。获奖者将获得由机关党委统一颁发的获奖证书和相应的物质奖励。

    四、评选要求

    在评选中,各支部要把握获奖者的代表性,要将评选重点向长期默默奉献的干部职工和科级以下人员倾斜。通过评选活动,在部门内形成积极向上、团结和谐的工作氛围。

    附件:南开大学机关“爱岗敬业奖”审批表


二〇〇九年七月十五日

上一篇:南开大学机关党委“先进党支部”和“优秀共产党员”评选办法
下一篇:南开大学机关党委年度“最佳党日”评选办法