机关年度表彰暨新年联欢会方案


当前位置:服务窗口->工作文件下载   发布时间:2011-10-08 16:41   点击次数:1608

    一、机关年度表彰暨联欢会的内容

    一是对在一年里获得各奖项的单位和个人进行表彰,请学校领导颁奖,意在表彰先进、鼓舞斗志;二是大联欢,由各部门选送的节目、游戏、抽奖等环节组成,意在营造机关大家庭的欢乐气氛,凝聚人心。

    二、机关年度表彰暨联欢会的组织

    机关年度表彰暨联欢会由机关党委牵头组织,机关团委和机关工会具体筹办,机关各党支部配合协办。

    三、机关年度表彰暨联欢会的举行时间

    机关年度表彰暨联欢会通常在寒假前的某个周五下午举行,具体时间地点另行安排。

    四、几点具体要求

    1.机关各党支部要高度重视,尽早筹备能反映本部门精神风貌的节目,同时,统筹安排好本部门工作,确保尽可能多的人员参加大会。
    2.机关团委书记和机关工会文艺、宣传委员是机关年度表彰暨联欢会的具体组织者和策划者,要早筹备、早策划,提前与各党支部沟通,确保节目质量和大会效果。
    3.机关党委对机关年度表彰暨联欢会给予全力支持,机关党委领导亲自过问和参与大会的筹备过程,对大会的议程、节目的确定、大会的地点等重要环节亲自把关,并在经费上给予大力支持。
上一篇:南开大学机关党政管理干部招聘办法(2010年9月6日)
下一篇:机关趣味运动会规程