经发院与保卫处再携手,“支部共建”互动双赢


当前位置:十八大专题   发布时间:2012-12-19 14:52   点击次数:954

经发院与保卫处再携手,“支部共建”互动双赢

20121213,经发院与保卫处支部党员再次聚首,在文科创新楼一楼报告厅拉开本年度两单位支部共建活动的序幕。继2009年、2010年两支部共建后,双方再次合作,开展议题为学习贯彻十八大精神,共建安全和谐新南开主题学习活动。南开大学校长助理、经济与社会发展研究院院长刘秉镰教授、经济与社会发展研究院党支部书记白雪洁教授、保卫处白云龙处长、冒乃健副处长及两单位党员同志参加了此次共建活动。

座谈会上,刘秉镰院长从经济学角度对校园交通管理中的一些棘手问题进行了分析和解读,并提出可行性建议。然后由白云龙处长和白雪洁书记分别做“学习十八大报告的新思想、新论断与新部署”和“校园安全建设进展与经验介绍”主题报告。最后,双方教师就校园交通治理的相关问题交流了经验。

经发院与保卫处自2009年开始结成支部共建对子,双方以支部共建为平台,通过经验交流、主题研讨等形式为校园交通治理和校园交通环境改善建言献策。此次,双方达成长期合作战略,决心共同为校园交通的发展进步而不懈努力。

上一篇:研工部党支部参观“中华百年看天津”爱国主义主题展览
下一篇:团委党支部点面结合引导全校团员青年迅速掀起学习宣传贯彻十八大精神的热潮